
MENU

Lo chef consiglia
Antipasto
Sauté di Cozze e Vongole..................................... 16,00 €
Alici panate e fritte con insalatina di rinforzo...... 16,00 €
Fritto calamaretti e zucchine*.............................. 18,00 €
Polpo di hummus di ceci..................................... 18,00 €
Baccalà mantecato.............................................. 20,00 €
Insalata di mare.................................................. 18,00 €
Primi
Mezzi paccheri con dentice, menta e pecorino..... 15,00 €
Spaghetti con vongole.......................................... 15,00 €
Ravioli del Bistrot con burrata e fiori di zucca..... 15,00 €
Riso alla pescatora............................................. 16,00 €
Calamarata con broccoli e frutti di mare............ 16,00 €
Secondi
Frittura calamari e gamberi*............................... 18,00 €
Polpo grigliato con patate*.................................. 20,00 €
Frittura mista del Bistrot*................................... 20,00 €
Filetti pesce locale al Salmoriglio con insalatina. 24,00 €
Catalana di mazzancolle.................................... 22,00 €
Entrecòte di manzo scottona.............................. 18,00 €
Filetto di manzo................................................. 24,00 €
Contorni - Formaggi
Verdure di stagione............................................. 18,00 €
Insalatina mista.................................................. 20,00 €
Patate saltate...................................................... 20,00 €
Gran Nero Pecorino........................................... 18,00 €
Dolci produzione propria
Mousse cioccolato con composta pere................. 18,00 €
Tiramisù............................................................. 20,00 €
Torta al cioccolato.............................................. 20,00 €
Torta di mele...................................................... 20,00 €
Millefoglie con fragole fresche............................ 20,00 €
Se non disponibili freschi i prodotti con (*) potrebbero essere surgelati o acquistati freschi e poi abbattuti
