MENU

Lo chef consiglia

Antipasto

Sauté di Cozze e Vongole..................................... 16,00 €

Alici panate e fritte con insalatina di rinforzo...... 16,00 €

Fritto calamaretti e zucchine*.............................. 18,00 €

Polpo di hummus di ceci..................................... 18,00 €
 

Baccalà mantecato.............................................. 20,00 €

Insalata di mare.................................................. 18,00 €

Primi

Mezzi paccheri con dentice, menta e pecorino..... 15,00 €

Spaghetti con vongole.......................................... 15,00 €

Ravioli del Bistrot con burrata e fiori di zucca..... 15,00 €

Riso alla pescatora............................................. 16,00 €

Calamarata con broccoli e frutti di mare............ 16,00 €

Secondi

Frittura calamari e gamberi*............................... 18,00 €

Polpo grigliato con patate*.................................. 20,00 €

Frittura mista del Bistrot*................................... 20,00 €

Filetti pesce locale al Salmoriglio con insalatina. 24,00 €

Catalana di mazzancolle.................................... 22,00 €

Entrecòte di manzo scottona.............................. 18,00 €

Filetto di manzo................................................. 24,00 €

Contorni - Formaggi

Verdure di stagione............................................. 18,00 €

Insalatina mista.................................................. 20,00 €

Patate saltate...................................................... 20,00 €

Gran Nero Pecorino........................................... 18,00 €

Dolci produzione propria

Mousse cioccolato con composta pere................. 18,00 €

Tiramisù............................................................. 20,00 €

Torta al cioccolato.............................................. 20,00 €

​​

Torta di mele...................................................... 20,00 €

Millefoglie con fragole fresche............................ 20,00 €

Se non disponibili freschi i prodotti con (*) potrebbero essere surgelati o acquistati freschi e poi abbattuti

C.so San Leone, 21 - 04029 Sperlonga (LT) - cell +39 333 530 2657

© 2020 by Ristorante Il Bistrot